【K莫】小段子13

超级流水账
——————————
说起年会,当然少不了的就是节目表演。今年由致一、封腾、真亿三大公司联合举办的大型年会,要求每个公司必须至少出3个节目。

其中呢,封腾和真亿表示无压力,可偏偏在美女……哦不,是男生如云的致一科技,能出一个节目都是比登天还难了,更别说来三个节目。眼看上报节目的时间越来越近,致一内部愣是没任何动静,每个人如往常一样该吃吃该喝喝丝毫不关心,这可让老板肖奈头痛不已。(因为肖大神也想不出什么节目)

最后老板娘微微和前台妹子们实在看不下去,秘密讨论了一番,决定由她们来想节目并写在纸条上然后放进箱子中,让致一的全体员工抓阄。

“这里面有写了表演节目的纸条,也有空白纸条……”

“诶,微微师妹,是不是抓到空白纸条就不用表演了?”郝眉满脸惊喜地问道

贝微微调皮地笑了笑“是的哦,所以要不要表演节目就完全看师兄你们自己的运气了。”说罢便摇了摇手中的箱子,每个人都上前往里拿了纸条,打开。

“太好了,没中!”

“感谢上苍,让我逃过一劫!”

“天佑我啊……”

然而……

“纳尼( ゚皿゚)”“次哦(#゚Д゚)”“沃特Σ( °Д °;)”

“这都是什么啊!”三个异口同声分别来自郝眉,于半珊和丘永侯。

只见三人的纸条上均写着【请跳傲慢舞Abracadabra】

“微微师妹,那箱子里面不会全是这个什么傲慢舞吧?”三人一脸怀疑地看着贝微微手里的箱子。

“当然不是,不信,你们就自己摇,再抽一次”贝微微把箱子递给了于半珊。

在愚公大力晃动之下三人又重新往箱子里拿了纸条,当他们打开纸条的瞬间,比刚才更惊呆了。

众人好奇上前一看,全体大笑。愚公和猴子的纸条上白纸黑字写着【请跳威风堂堂】
而郝眉的纸条上写着【请佩戴猫耳猫爪猫尾巴跳bo peep bo peep】

“表演的节目就这样决定,兔子把节目记起来汇报到封腾那边,阿茵你帮郝眉他们找下舞蹈教学视频,距离年会只剩一个月了,你们,加油”肖奈最终发号施令决定了致一的年会节目。

“老三,抗议,我们抗议”

“抗议无效,没完成任务者扣奖金”

“老三你这个肖扒皮!你和微微师妹怎么不来个节目?!”

“老板的特权”肖大老板说完搂着自家夫人下班走人。

郝眉,愚公,猴子酒卒。

“不对啊,咱们这才两个节目,还有一个是谁?”猴子酒看着肖奈远去的背影提出了疑惑。郝眉环顾了四周,看到KO一脸严肃地站在一旁沉默不语。

“KO,你抽到的纸条是什么?”郝眉正准备上前查看,KO犹豫了下,打开纸条翻了个面举到了郝眉面前,只见纸条上清晰明了大大的字写着

【请找一个舞伴合跳trouble maker】

……
End

最后PS:以上舞蹈的视频可自行百度,食用现场版效果最佳。

评论(13)
热度(53)

© K莫家大旗 | Powered by LOFTER