这只是个脑洞【我们结婚了】

由Vi电视台制作推出的大型节目《我们结婚了》,是以艺人“假想结婚”为实境的综艺。不仅风靡一时吸粉无数,更是捧红了不少艺人CP。

在这个同性恋已经合法化的时代,Vi电视台制作人打破传统,决定推出史无前例的新版我们结婚了——邀请同性艺人组成CP,扮演假想夫夫,表现两人婚姻生活中相处的点点滴滴。

经过制作人独具慧眼,选中了实力派演员KO和新生代男团Z4组合中的老幺郝眉组成星辰夫夫。

——小剧场——

「知道自己的结婚对象是KO的时候感觉怎样?」 

郝眉:很震惊也很兴奋,做梦也想不到会和KO成为夫夫,毕竟KO是我很崇拜的前辈【笑】

「夫夫称号是星辰,有什么特殊含义吗?」

郝眉:啊【突然害羞】聊到喜好的时候没想到我们都有在玩同一款游戏,叫幻想星球。刚好KO的游戏名叫手可摘星辰,所以就用了星辰做为我们的夫夫称号。

「对今后的夫夫生活有什么希望?」 

郝眉:希望能好好相处,而且听说KO是出了名的料理高手,想吃到他做的菜。
————————
「对我结节目组这一次结婚对象的安排有什么感觉?」 

KO:很好

「对郝眉的印象如何?」 

KO:他很好,太瘦了【皱眉】

「对之后的夫夫生活有什么希望?」 

KO:饭我做,碗我刷,地我拖,衣服我洗,我什么都干。

评论(9)
热度(13)

© K莫家大旗 | Powered by LOFTER