【林厉】小段子12

距离厉逍宣传期结束还有1天。

一大早刚睡下没多久的厉逍就被经纪人从被窝中拽了起来。满脸困倦地被人摆弄着,化妆弄头发搭配衣服,然后前往目的地准备最后一天的歌曲打榜。

等稍微清醒点的时候,打开手机才发现从昨天就一直被忽视的微信被远在北京的林一木给炮轰了。

02:01
“宝贝儿宝贝儿”

“逍逍宝贝儿,你在不在”(我都睡了,怎么可能在!)

02:06
“老婆,我想你了”

“逍逍,你怎么还不休假啊!什么时候才能休假啊Ծ‸Ծ”(说得好像你经常休假一样)

02:12
“看来宝贝儿你是真的睡了”(废话!)

“那好吧,晚安宝贝儿!”

“对了,老婆。明天我坐10:30的飞机去找你!”(what?!)

看到这里厉逍瞬间清醒了,看了看时间8:25分,还好还好,一切还来得及。

正准备给林一木打电话时手机便响了,巧了,正好是那小子的电话。刚滑动了接听键,便能清晰听到来自兴奋过头的林一木元气十足的声音。(看来昨晚睡得不错| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ)

“宝贝儿,你醒啦!”

“恩”

“嘿嘿,逍逍,你看到我发的微信没,我到机场啦…”话还没说完就被厉逍打断了。

“林一木,你现在立马去退机票然后回家!”

“为什么!”林一木在电话那头大叫“逍逍,咱们多久没见了!你居然让我回家,难道你不想见我吗?”

“你这笨蛋!是谁每次在机场都能状况百出的?”

“哪有什么状况百出啊…”

“你敢说没有?第一次是谁把手机掉了,第二次是谁把行李丢了,这次你预备丢了登机牌还是把自己给丢了?”

“那都是意外…不管,我就要去找你,我去登机了!嘟嘟嘟…”

“喂,林一木!!”奈何林一木那头早已挂了电话(大写的exm?林一木你胆肥了竟然敢挂老子电话)

无奈之下,厉逍只好打电话给林一木的助理,让他去趟机场看看林一木是否安全登机。

刚结束和助理的谈话不到一秒,熟悉地铃声再次响起

“林一木!谁准你挂我电话的……”

“逍逍!我的登机牌丢了≥﹏≤”

“………”

厉逍(内心奔溃):我是怎么找到这样一个傻白脑公的!

结局的最后,助理再次习惯性地把迷糊的林一木领回了家,当天厉逍结束宣传期搭乘最快一班飞机飞回了北京与林一木团聚,两人的异地期暂时结束。

End

评论(21)
热度(49)

© K莫家大旗 | Powered by LOFTER