【K莫】小段子11

“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”男孩手撑着下巴,手肘抵在窗台边,看着满天繁星,不由自主地哼起了儿歌。

“郝小眉,你又在看星星了,还哼儿歌,KO,你看看你家媳妇儿,幼不幼稚!”从门外进来了一高一矮的男生,被点到名的高个子男生并没有说话,脸露笑意地看着窗边的人儿。

“要你管,胖子!我就是喜欢唱小星星,不可以吗?”男孩有些羞恼,正准备继续开炮,但看到高个儿男孩眼中表露出来的柔情,让他不经意地红了脸。

“谁不知道你喜欢小星星是因为这是KO教你的第一首歌,加上KO名字又带有星字,你想手可摘星辰嘛……KO,我看你就从了人郝小眉吧”

“你……你胡说!”像是被说中了心事的男孩,脸比刚刚更红了,那恼羞成怒的样子,让人忍不住想把他搂紧怀中好好安抚一番。

“好了,你别闹他了”终于,高个男生开口制止了男生对男孩的玩笑“白光,你先下去客厅看电影,我帮郝眉检查了作业就下去。”

“行行行,我先下去了,不打扰你俩谈情看星星”白光一副我了的神情离开了房间,走时还好心地关上了房门。

KO走到郝眉面前,看到人儿已经害羞地恨不得把头缩起来。看着这情景,KO不由地裂开嘴笑了。看到KO笑得那么灿烂,郝眉更加羞愧得不知道怎么办,只好硬着头皮朝KO喊道

“你,你笑什么啦!不许笑!”

“真有那么喜欢这首歌?”

“我……我……喜欢…”

“我也很喜欢哦!尤其是现在唱这首歌的人我更喜欢”KO俯身在郝眉耳边用他那磁性低沉的声音说着撩人的情话。

“KO…”(//∇//)

End

评论(24)
热度(42)

© K莫家大旗 | Powered by LOFTER