【林厉】小段子9

好不容易结束了上一场打戏,受了点轻伤的林一木随意处理了伤口就静静地坐在自己的位置上背诵下场戏的台词。背着背着他以为自己眼睛昏花了,自家宝贝怎么会出现在片场?(难道是我太想他了从而产生的幻觉?恩,一定是!)

厉逍看着不知神游到哪个外太空略带着傻傻模样的林一木,不经扶额叹道

“林一木,你一天不犯傻是不是就不舒服”

看着眼前的幻觉竟然会说话,惊呆了的林一木回过神发现眼前站着的是真人厉逍!!!

“宝贝儿,真是你啊!我以为是我出现幻觉了”别看林一木平时是个挺精明的一个人,但是一到厉逍面前绝对就会变成一个憨憨的傻小子。

“对了,宝贝儿,你怎么会有空来剧组探班?今天不是录新歌曲嘛……”

“脱衣服!”

“哈?”林一木瞪大眼睛,脸变得通红,喉结上下滚动着“宝贝儿,这这…这里是…片场啊…要那个也要回家才……嗷!”

厉逍一脸嫌弃地弹了下林一木的额头“笨蛋,你脑子除了装黄色废料你还装什么?”

“你和剧本……”

“还敢顶嘴!”看着林一木立马捂着嘴摇摇头,厉逍叹了一口气“身上不是受了伤吗?以你的性子肯定随意处理下就再也不管了,如果伤口恶化了,感染了怎么办?快点脱衣服,我帮你上药!”

“逍逍,你就是为了这个特地跑过来的吗?我好开心!我…”

“笨蛋,有那么开心吗?开心到话都不会说了”

“恩,很开心,还有我爱你”

“傻瓜!”
——————
“一木,忘和你说厉逍要过来……”助理小哥看着眼前那两个眼里只有对方,笑得一脸幸福的林一木和厉逍,摇摇头,默默地去更新微博了。

看来不用瞎操心了,还是乖乖去当个官方微博发言人好了,最近粉丝太闹心得要更些动态了,不然又要被说成失踪人口了╮(╯_╰)╭

End

评论(7)
热度(39)

© K莫家大旗 | Powered by LOFTER