【K莫】小段子7

寂静的夜晚,昏暗的卧室,宽敞的双人床发出咯吱咯吱的响声。

郝眉总觉得今天的KO心情不爽,原因就是他现在受着非人的折磨。虽然途中也有让他感到舒爽,但KO每次冲刺和撞击都十分快准狠,再这样下去,他绝对会吃不消啊!!!

“KO!KO!快…停下!你今天是怎么了!”

“……”KO继续干着他该干的事,丝毫不理会郝眉的问题。

郝眉受不了KO的无视,捧着他的头,让KO的眼睛与自己的对视“快说!”

KO停下了动作,望着他。

郝眉看着KO深邃的眼眸,突然红了脸又小心翼翼地问

“你生气了?”

“恩”

“为什么啊?!”

“今天,行政部”

“哈哈,你吃醋了,啊!!”毫无防备地被狠狠地顶了一下“坏蛋!今天是默默妹子的生日,我就和她说了些祝福的话,这你都吃醋!”

“还有美工部两个,前台以及楼下便利店”

“你你你,你怎么这么多醋都吃!啊…啊啊……停…我说我说!!”好不容易得到片刻喘息的机会“漫漫是养狗达人,我向她请教怎么选宠物狗。凉凉是个十足吃货,她知道哪些地方有好吃的!我和睡睡都有追同一本连载小说,我们只是单纯地讨论剧情!至于楼下的妖妖,难道你买单都不和店员说话的嘛!!!”

“喂喂……啊…你怎么还不消气啊!!啊!”

总之,夜还长着呢~(o´罒`o)嘿嘿♡

End
一个小小的段子送给 @默言默语 ,祝默默生日快乐~
然后也把让KO吃醋的你们也圈下哈哈哈@景微凉  @轻舞漫漫  @高睡睡  @妖·夜
文笔渣,请大家包涵!

评论(15)
热度(61)

© K莫家大旗 | Powered by LOFTER