【林厉】小段子3

结束完一天的工作后,林一木拖着疲惫的身躯回到家门前,拿出钥匙开门时发现怎么自家大门开不了。转念一想,掏出手机打了个电话。

“宝贝儿,你怎么把门给反锁了”

“你滚,今天不准你进门”

“诶不是,媳妇儿,我做错什么了”林一木立马回想着今天是否有做什么让自家媳妇生气的事。

早上如往常一样,起床早安吻,走前做了早餐,中午照常一个电话,也就是下午这段时间发生了什么才导致自己现在进不了家门。

“哼”

“宝贝儿,别生气别生气,你总得告诉我做错了什么,是我的错我随你处置,好不好?”林一木耐心地哄着。

“哼,林一木你那么含情脉脉的眼神,是望着谁呢!还说什么会越来越爱你,你不是不想后悔吗?那你还回来干什么,找你的查理去!”

“媳妇儿,那是戏,都是演戏!我……”

“嘟嘟嘟……”

林一木再次拨打给自家宝贝解释这误会,发现对方手机
关!机!了!

宝贝啊,那真是演戏啊o(╥﹏╥)o我最爱的是你啊!!!

End

这是看完林一木cut之后的突发奇想,每次看到林一木深情地看着李慧珍就会特别心疼他,眼神说明一切,完全就是被他的眼神所打动!只能说彬彬的演技完爆啊!!于是咱们的小霸王厉逍看到自己爱人这样看着别人,即使是演戏,又怎么可能不吃醋嘛╮(╯_╰)╭

林一木:所以演技好怪我咯【摊手脸】

评论(7)
热度(60)

© K莫家大旗 | Powered by LOFTER